главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Винегрет"

 

1 вареное яйцо
2 ст. ложки растительного масла
2-3 ст. ложки уксуса
0,5 ст. ложки каперсов
0,5 соленого огурца или корнишонов
0,5 головки лука
перо зеленого лука
по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона
0,2 чайной ложки сахара
соль, перец

Желток протереть сквозь сито, посолить, добавить сахар, перец, растереть в густую сметану, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные белок, зеленый лук, каперсы. А также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все перемешать.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте