главная / рецепты соусов:
|
|
4 большие дольки чеснока,
1 желток,
стакан растительного масла,
щепотка соли,
сок лимона,
1 чайная ложка воды
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1,5 кг помидоров,
1 кг яблок,
0,5 кг лука,
3 сладких перца,
1 клубень сельдерея величиной с яблоко,
1 лимон,
250 г изюма-сабзы,
250 г сахара,
025 л 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки соли,
2 ч. ложки молотого имбиря
|
способ приготовления >>>
|
|
|
60 г сливочного масла,
50 г муки,
1,5 стакана мясного бульона,
1 луковица,
1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
1 стакан красного вина,
1 ст. ложка томат-пюре,
1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга,
лимонный сок,
соль, перец, тимьян
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 ст. ложки жира,
1 стакан бульона,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
сельдерей,
петрушка,
50 г томатной пасты,
100 г красного сухого вина,
сахар,
соль,
|
способ приготовления >>>
|
|
|
100 г. сливочного масла
4 желтка
0,5 стакана молока
1 лимон
перец, соль, сахар
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,9 л голландского соуса,
150 мл жирных сливок
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 ст. ложка сухой горчицы,
2 ст. ложки растительного масла,
чеснок,
репчатый лук,
соль, сахар, специи
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,8 л грибного соуса,
50 г чернослива,
20 г изюма,
1 ст. ложка томат-пюре,
1 ст. ложка уксус 9%-ого,
сахар
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,85 л грибного соуса,
140 г томат-пюре ,
30 г масла подсолнечного или сливочного,
перец горшком, лавровый лист
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 стакан грибного бульона,
50 г грибов сушеных,
1,5 ст. ложки муки,
100 г масла подсолнечного или топленого,
300 г лука
|
способ приготовления >>>
|
|
|