главная / рецепты соусов:
|
|
0,75 л белого основного соуса
250 г томат-пюре
150 г масла сливочного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
соус белый основной ў 0,5 л,
70 мл отвара из раков (кальмаров),
50 мл отвара грибного ,
50 г помидоров,
50 г масла сливочного ,
0,25 стакана сока лимонного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг. артишоков,
4 стакана белого основного соуса,
перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,8 л красного основного соуса ,
100 мл красного вина ,
200 г апельсинов ,
сахар ,
70 г масла сливочного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 стакана белого основного соуса
1 стакан сливок
5 яиц
половина лимона, мускатный орех
|
способ приготовления >>>
|
|
|
500 г соуса белого основного ,
4 яичных желтка,
100 г сметаны
|
способ приготовления >>>
|
|
|
500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 мл вина (рислинг), корица
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 ст. ложки жира,
1 стакан бульона,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
сельдерей,
петрушка,
50 г томатной пасты,
100 г красного сухого вина,
сахар,
соль,
|
способ приготовления >>>
|
|
|
200 г вишни,
1,5 стакана воды,
1 стакан красного вина,
половина лимона,
корица,
1 ч. ложка крахмала,
100 г сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 ст. ложки маргарина,
2 ст. ложки муки,
0,5 литра бульона,
1ў2 ст. ложки горчицы,
1 яичный желток,
лимонный сок
1 ст. ложка сметаны,
соль, сахар,
зелень
|
способ приготовления >>>
|
|
|