главная / рецепты соусов:
|
|
5 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
16 штук горького перца,
300 г чеснока,
0,5 кг хрена,
1 стакан соли,
2 стакана уксуса,
2 стакана сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
200 г чеснока,
4 палочки хрена,
2 пучка петрушки,
2 пучка укропа,
10 сладких перцев,
20 горьких перцев,
2 кг помидоров,
4 ст. ложки сахара,
4 ст. ложки соли,
1 стакан уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг болгарского перца,
5ў10 штук горького перца,
0,5 кг лука,
0,5 л. растительного масла,
5ў7 головок чеснока,
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг помидоров,
2 кг яблок,
2 кг моркови,
2 кг сладкого перца,
300 г горького перца,
300 г чеснока,
1 л растительного масла,
2ў3 ложки соли
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
0,5 кг хрена,
300 г чеснока,
16 штук горького перца,
2 стакана уксуса,
2 стакана сахара,
1 стакан соли
|
способ приготовления >>>
|
|
|
хмели-сунели ў 3 части,
стручковый красный горький перец ў 2 части,
чеснок ў 1 часть,
кориандр (молотые семена кинзы) - 1 часть,
укроп ў 1 часть,
винный уксус 3%-й
|
способ приготовления >>>
|
|
|
красный перец,
кинза,
хмели-сунели,
имертинский шафран,
грецкие орехи
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг стручкового сухого острого красного перца,
50ў70 г семян кориандра,
100 г хмели-сунели,
немного молотой корицы ,
200 г грецких орехов,
300ў 400 г крупной соли,
примерно 300 г чеснока,
500 г кинзы
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг стручкового сухого острого красного перца,
50ў70 г семян кориандра,
100 г хмели-сунели,
немного молотой корицы ,
200 г грецких орехов,
300ў 400 г крупной соли,
примерно 300 г чеснока
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг спелых помидоров,
1 кг чеснока,
500 г горького стручкового перца,
соль
|
способ приготовления >>>
|
-
-
|
|