главная / рецепты соусов:
|
|
0,75 л белого основного соуса
250 г томат-пюре
150 г масла сливочного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
4 большие дольки чеснока,
1 желток,
стакан растительного масла,
щепотка соли,
сок лимона,
1 чайная ложка воды
|
способ приготовления >>>
|
|
|
соус белый основной ў 0,5 л,
70 мл отвара из раков (кальмаров),
50 мл отвара грибного ,
50 г помидоров,
50 г масла сливочного ,
0,25 стакана сока лимонного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг. артишоков,
4 стакана белого основного соуса,
перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|
500 г соуса белого основного ,
4 яичных желтка,
100 г сметаны
|
способ приготовления >>>
|
|
|
500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 мл вина (рислинг), корица
|
способ приготовления >>>
|
|
|
100 г плавленого сыра,
100 г брусники,
50 г сметаны,
соль, сахар
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 вареное яйцо,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 ст. ложки уксуса,
0,5 ст. ложки каперсов,
0,5 соленого огурца или корнишонов,
0,5 головки лука,
перо зеленого лука,
по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона,
0,2 чайной ложки сахара,
соль, перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,75 л красного основного соуса
100 мл виноградного вина
250 мл сильно концентрированного бульона
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 ст. ложки жира,
1 стакан бульона,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложки муки,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
сельдерей,
петрушка,
50 г томатной пасты,
100 г красного сухого вина,
сахар,
соль,
|
способ приготовления >>>
|
|
|