главная / рецепты соусов:


Аврора

 

0,75 л белого основного соуса 250 г томат-пюре 150 г масла сливочного

способ приготовления >>>


Айоли

 

4 большие дольки чеснока, 1 желток, стакан растительного масла, щепотка соли, сок лимона, 1 чайная ложка воды

способ приготовления >>>


Американский

 

соус белый основной ў 0,5 л, 70 мл отвара из раков (кальмаров), 50 мл отвара грибного , 50 г помидоров, 50 г масла сливочного , 0,25 стакана сока лимонного

способ приготовления >>>


Английский из артишоков

 

1 кг. артишоков, 4 стакана белого основного соуса, перец

способ приготовления >>>


Белый с яйцом

 

500 г соуса белого основного , 4 яичных желтка, 100 г сметаны

способ приготовления >>>


Брусничный

 

500 г брусники, 1 л воды, 250 г сахара, 10 г картофельного крахмала, 100 мл вина (рислинг), корица

способ приготовления >>>


Брусничный с сыром

 

100 г плавленого сыра, 100 г брусники, 50 г сметаны, соль, сахар

способ приготовления >>>


Винегрет

 

1 вареное яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки уксуса, 0,5 ст. ложки каперсов, 0,5 соленого огурца или корнишонов, 0,5 головки лука, перо зеленого лука, по 0,5 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона, 0,2 чайной ложки сахара, соль, перец

способ приготовления >>>


Винный №1

 

0,75 л красного основного соуса 100 мл виноградного вина 250 мл сильно концентрированного бульона

способ приготовления >>>


Винный №2

 

2 ст. ложки жира, 1 стакан бульона, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, сельдерей, петрушка, 50 г томатной пасты, 100 г красного сухого вина, сахар, соль,

способ приготовления >>>



- -

К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте