главная / рецепты соусов:
|
|
4-5 яичных желтков (обязательно отделенных от белка),
500-700 г растительного масла ,
1/4 стакана уксуса (в нем можно размешать соль и сахар),
1/3 ч. ложки сахара,
меньше 1/2 ч. ложки соли,
1/3 ч. ложки столовой горчицы
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 литр подсолнечного масла ,
3 желтка,
1 ст. ложка (с верхом.) сахара,
щепотка соли,
2 ст. ложки (без верха) горчицы,
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 желток,
2 ч. ложки горчицы (крутой, как паста),
1 ч. ложка сахара,
1 стакан растительного масла,
1 ч. ложка 9%-ного уксуса, специи по вкусу
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 желтка,
30 г горчицы,
20 г соли,
20 г сахара,
70 г растительного масла,
15 г столового уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 яйцо,
300ў350 г растительного масла,
1 ст. ложка лимонного сока или полстакана клюквы,
1 ч. ложка готовой горчицы,
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
3 яичных желтка,
2 стакана оливкового масла,
1/2 лимона,
соль, сахар,
порошок горчицы
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 стакана бульона,
2 яйца,
0,5 стакана растительного масла (можно оливкового),
0,5 стакана б%-ного уксуса,
соль и сахар по вкусу
|
способ приготовления >>>
|
|
|
250 г майонеза,
50 г корня сельдерея отварного,
50 г томат-пасты
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 яйца,
200 мл рафинированного растительного масла,
1 ч. ложка горчицы,
0,5 ч. ложки соли,
сахар, черный перец, горчица
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,7 л мясного, куриного или рыбного бульона,
300 мл масла подсолнечного ,
25 г желатина,
50 мл 3%-ого уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|