главная / рецепты соусов:
|
|
50 г муки,
50 г сливочного масла,
0,5 л молока,
мясной фарш,
лук репчатый,
оливковое масло,
специи
|
способ приготовления >>>
|
|
|
пол-луковицы средних размеров
150-200 г говяжьего фарша
250 г свежих помидоров
оливковое масло
сыр
базилик
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
50 г сырого мяса,
50 г вареной колбасы,
50 г вареного мяса,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка уксуса,
перец, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех,
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 головка репчатого лука,
1 шт. сладкого болгарского перца,
2 свежих помидора,
2 ст. ложки томатной пасты,
соленый огурец,
оливки,
специи, соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
500 г колбасы (или тушенки),
500 г лука,
2 ст. ложки томатной пасты,
красный и черный перец, лавровый лист, кинза,
4 ст. ложки сахара
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
100 г сметаны,
100 г острого томатного соуса,
200 г мясного фарша,
1 головка репчатого лука,
черный перец, специи
|
способ приготовления >>>
|
|
|
50 мл бульона или воды ,
75 г сливочного масла ,
1 яйцо,
среднего размера головка чеснока
|
способ приготовления >>>
|
|
|
200 г сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
0,5 литра молока,
1 желток,
100 г сливок,
150 г тертого сыра,
соль, перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|
Плавленый сырок
1 зубчик чеснока
2-5 ложек томатного соуса
перец черный
|
способ приготовления >>>
|
|
|
3 ст. ложки оливкового масла,
3 зубчика чеснока,
2 помидора,
соль, перец
|
способ приготовления >>>
|
-
-
|
|