главная / рецепты соусов:
|
|
4 большие дольки чеснока,
1 желток,
стакан растительного масла,
щепотка соли,
сок лимона,
1 чайная ложка воды
|
способ приготовления >>>
|
|
|
соус белый основной ў 0,5 л,
70 мл отвара из раков (кальмаров),
50 мл отвара грибного ,
50 г помидоров,
50 г масла сливочного ,
0,25 стакана сока лимонного
|
способ приготовления >>>
|
|
|
4 стакана крыжовника, с удаленными плодоножками, 1/2 стакана воды,
2-3 стакана сахара,
1/4 чайной ложки молотого красного острого перца,
1/2 александрийского или лаврового листа,
1,5 см корня свежего имбиря,
1/4 чайн. ложки соли
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг. артишоков,
4 стакана белого основного соуса,
перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|
50 г муки,
50 г сливочного масла,
0,5 л молока,
мясной фарш,
лук репчатый,
оливковое масло,
специи
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1,5 кг помидоров,
1 кг яблок,
0,5 кг лука,
3 сладких перца,
1 клубень сельдерея величиной с яблоко,
1 лимон,
250 г изюма-сабзы,
250 г сахара,
025 л 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки соли,
2 ч. ложки молотого имбиря
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,9 л голландского соуса,
150 мл жирных сливок
|
способ приготовления >>>
|
|
|
50 мл бульона,
50 г сливочного масла ,
150 г белых грибов ,
50 мл белого полусухого вина,
0,5 л сока томатного,
1 ст. ложка муки
|
способ приготовления >>>
|
|
|
50 мл бульона,
50 г масла сливочного,
150 г белых грибов ,
50 мл белого полусухого вина,
0,5 л сока томатного,
1 ст. ложка муки
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,65 л красного основного соуса ,
150 г томат-пюре ,
100 г шампиньонов ,
60 г ветчины ,
80 г лука репчатого,
50 г сала внутреннего свиного или масла топленого,
100 мл белого сухого вина
петрушка, эстрагон, перец
|
способ приготовления >>>
|
|
|