главная / рецепты соусов:
|
|
100 г сахара,
1 апельсин,
сок из двух лимонов или четверть стакана консервированного лимонного сока,
2 полные ст. ложки протертого хрена с верхом,
3 крутых желтка,
1 ст. ложка хорошо прожаренных мелко толченных сухарей,
2-3 ст. ложки 2%-ного яблочного уксуса,
1 ст. ложка кипяченой холодной воды
|
способ приготовления >>>
|
|
|
300 г хрена ,
1 стакан 9%-ного уксуса,
2 стакана воды (кипяток),
1 ст. ложка сахара,
соль по вкусу
|
способ приготовления >>>
|
|
|
100 г корней хрена
100 мл кипяченой водысоль, сахар
|
способ приготовления >>>
|
|
|
3 кг помидоров,
200 г хрена,
200 г чеснока,
200 г сладкого перца,
5 стручков горького красного перца,
75 г соли
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 ст. ложки жира,
2 ст. ложки муки,
0,5 л бульона или воды,
2 ст. ложки тертого хрена,
2 ст. ложки сметаны,
соль, сахар,
лимонный сок
|
способ приготовления >>>
|
|
|
3 кг помидоров,
250 г хрена,
250 г чеснока
|
способ приготовления >>>
|
|
|
яблоки антоновские,
2-4 ч. ложек яблочного или винного уксуса,
хрен,
сахар,
соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|