главная / рецепты соусов:
|
|
200 г кураги,
0,8 л воды,
300 г сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
150 г урюка,
1 ст. ложка картофельной муки,
130 мл сливок,
50 г сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1,5 кг помидоров,
1 кг яблок,
0,5 кг лука,
3 сладких перца,
1 клубень сельдерея величиной с яблоко,
1 лимон,
250 г изюма-сабзы,
250 г сахара,
025 л 3%-ного уксуса,
2 ст. ложки соли,
2 ч. ложки молотого имбиря
|
способ приготовления >>>
|
|
|
60 г сливочного масла,
50 г муки,
1,5 стакана мясного бульона,
1 луковица,
1 чайная ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
1 стакан красного вина,
1 ст. ложка томат-пюре,
1 ст. ложка мелко нарубленного говяжьего костного мозга,
лимонный сок,
соль, перец, тимьян
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 крупный свежий огурец,
1 луковица средней величины,
1 долька чеснока,
0,5 чайной ложки молотого имбиря,
1 зеленый сладкий перец,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, перец,
сок лимона
|
способ приготовления >>>
|
|
|
200 г вишни,
1,5 стакана воды,
1 стакан красного вина,
половина лимона,
корица,
1 ч. ложка крахмала,
100 г сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,8 л грибного соуса,
50 г чернослива,
20 г изюма,
1 ст. ложка томат-пюре,
1 ст. ложка уксус 9%-ого,
сахар
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,85 л грибного соуса,
140 г томат-пюре ,
30 г масла подсолнечного или сливочного,
перец горшком, лавровый лист
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 стакан грибного бульона,
50 г грибов сушеных,
1,5 ст. ложки муки,
100 г масла подсолнечного или топленого,
300 г лука
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,5 стакана земляники ,
1 стакан кипяченой воды,
0,5 стакана столового вина,
0,25 стакана сахара,
1 ч. ложка картофельной муки
|
способ приготовления >>>
|
|
|