главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Томатный №2"

 

1 стакан мясного бульона
3ў5 помидоров
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 ст. ложки сахара
половинка лаврового листа
перец, соль

Дольки зрелых помидоров варить в горячем бульоне или воде 15 минут, протереть, добавить слегка поджаренную на масле муку, сахар, специи, соль и варить, помешивая, до загустения. Соус подается к котлетам и овощам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте