главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из ветчины, каперсов и шампиньонов"

 

0,75 л красного основного соуса
40 г свиного внутреннего сала
30 г масла сливочного
100 г ветчины (без жира)
лук репчатый
корнишоны
каперсы
шампиньоны
75 мл уксуса виноградного
перец черный молотый

Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красного основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте