главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из хрена"

 

1 стакан мясного бульона
0,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 стакана тертого хрена
1 ст. ложка сахара
соль

Муку растереть с маслом, развести бульоном, молоком и, помешивая, дать вскипеть на слабом огне. Посолить и варить, не давая загустеть, 10 минут, добавить тертый хрен, сахар и довести до кипения. Соус к отварному мясу.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте