главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Охотничий №2"

 

0,5 л красного основного соуса
30 г топленого сала
50 мл сухого вина
1 головка репчатого лука
20 г сливочного масла
100 г шампиньонов
зелень петрушки, эстрагон
соль

Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук слегка поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15- 20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом. Подается соус к баранине.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте