главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из щавеля"

 

1 тарелка зелени щавеля
1 ст. ложка сахара
0,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка сливочного масла
1 стакан сметаны или мясного бульона
соль

Подготовленную, мелко рубленную зелень щавеля тушить 5-7 минут под крышкой в собственном соку, протереть через сито, добавить сахар, растертую с маслом муку, соль, варить на слабом огне 20 минут, вмешать сметану или бульон и прогреть Соус подается к котлетам, почкам, копченой ветчине.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте