главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из шампиньонов"

 

2/3 тарелки нарезанных шампиньонов 1/2 стакана мясного бульона половина лимона 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка муки соль

Подготовленные шампиньоны вымыть в воде с добавлением сока лимона, чтобы не потемнели, откинуть, подсушить, мелко нашинковать и поджарить на масле с соком лимона. Влить мясной бульон или воду, добавить растертую с маслом муку, посолить, уварить и протереть через сито. Самый вкусный из всех грибных соусов.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте