главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из сморчков"

 

6 свежих сморчков
1 стакан сметаны
0,5 стакана бульона
0,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
соль

Подготовленные сморчки тщательно промыть в нескольких водах, варить 12-15 минут, снова тщательно промыть, мелко нашинковать, добавить сметану, бульон или воду, посолить и тушить на слабом огне 10 минут. Сметану слить, вмешать в нее сырые желтки, снова соединить с грибами, добавить растертую с маслом муку и проварить.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте