Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к птице
Соусы к овощам
Соусы к пасте
К крупяным блюдам
Сладкие соусы
Хрен
Уксус
Аджика
Горчица
Кетчупы
Майонезы
2 основных соуса
Знаменитые соусы
Национальные соусы
Соусы:
Белый основной
|
Красный основной
Полезные советы
|
Вкусная галерея
|
История
главная
/
рецепты соусов
/ приготовление соуса:
соус "Масляный с лимоном"
3 ст. ложки сливочного масла
сок половины лимона
Сливочное масло распустить на пару, вмешать сок лимона и взбить лопаткой. Соус подают к отварной или жареной цветной капусте.
Айоли
Большой чатни №1
Борделёз
Винный №2
Голландский
Голландский со взбитыми сливками
Горчичный №1
Грибной кисло-сладкий
Грибной с луком и томатом
Грибной №1
Грибной №2
Из кильки
Из свежих грибов с чесноком
Из свежих грибов №1
Из свежих грибов №3
Из свежих грибов №4
Из соленых огурцов
Из уксуса, зелени и яиц на сливках
Карри из белокочанной капусты
Лимонный №1
Луковый с грибами
Масляный с лимоном
Молочный
Молочный основной
Молочный с сыром
С зеленью
С зеленью и свежими огурцами
С красным вином и костным мозгом
С яйцом и свежими огурцами
Сливочный
Сливочный с желтками
Сливочный с солеными рыжиками
Сливочный с сухарями
Сметанный пикантный
Сметанный для овощных и фруктовых салатов
Сметанный основной
Сметанный острый
Сметанный с солеными огурцами
Сметанный с томатом
Сметанный с томатом и луком
Сметанный №1
Сметанный №2
Сметанный №3
Сухарный №1
Сухарный №2
Сырный
Творожный
Томатный на основе белого соуса
Томатный с грибами и овощами
Томатный №1
Томатный №2
Томатный №3
Укропный
Универсальный
Чатни банановый
Чатни большой №2
Чатни клюквенный
Чатни крыжовенный
Чатни луковый
Чатни сливовый
Чатни томатный
Яично-масляный с лимонным соком №1
Яично-масляный с лимонным соком №2
Яичный сладкий
Ялтинский
Искать по названию
Искать по ингредиентам
E-mail:
info@coyc.ru
© 2002 COYC.ru
О сайте