главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Грибной кисло-сладкий"

 

0,8 л грибного соуса
50 г чернослива
20 г изюма
1 ст. ложка томат-пюре
1 ст. ложка уксус 9%-ого
сахар

В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованное томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять. Соус подается к котлетам, биточкам, крокетам из круп и картофеля.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте