главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "С красным вином и чесноком"

 

0,8 л красного основного соуса
100 мл красного вина
200 мл уксуса виноградного
лук зеленый, сельдерей, петрушка, зубчик чеснока
перец красный острый, перец горошком

В кастрюлю влить виноградный уксус, добавить измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем влить горячий красный основной соус и варить до получения консистенции обыкновенных сливок. После этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскипятить еще раз. Соус подается к блюдам из дичи и домашней птицы.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте