главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Картофельный"

 

1 стакан растительного масла
1 морковь
2 картофелины
1 луковица
1 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложка лимонной кислоты
1 стакан воды

Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 минут и дать настояться под крышкой 15-20 минут. Овощи протереть, вместе с отваром влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Тщательно перемешать.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте