главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "К котлетам по-пожарски"

 

1 стакан красного основного соуса
2 небольшие луковицы
1 ст. ложка лимонного сока
100 г. шпига
100 г. масла сливочного
100 г. шампиньонов
2 ст. ложки каперсов
2 ст. ложки оливок без костей
1 чайная ложка сахара
соль

Лук и шпиг мелко нарубить, посолить и залить красным основным соусом, при необходимости можно еще добавить бульона, если будет густо, и кипятить под крышкой 20 минут. Снять с огня, хорошо протолочь деревянной ступкой и протереть через сито. Добавить мелкопорезанные шампиньоны, лимонный сок, сахар, каперсы, оливки, сливочного масла и кипятить, пока не приготовятся шампиньоны. Этот соус можно подавать также к другим блюдам из дичи или домашней птицы.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте