главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Охотничий №3"

 

0,75 л красного основного соуса
75 г сливочного масла
200 г репчатого лука
100 мл виноградного вина
150 г шампиньонов
1ч. ложка сахара
150 г томатной пасты
зелень петрушки или укропа, эстрагон
соль

В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном масле, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5-7 минут. Затем влить белое вино, уварить его на одну треть первоначального объема, добавить красный основной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут. После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листья эстрагона; заправить соус сливочным маслом. Соус подается к жареной дичи, котлетам и биточкам из дичи.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте