главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчичный №2"

 

2 ст. ложки маргарина
2 ст. ложки муки
0,5 литра бульона
1ў2 ст. ложки горчицы
1 яичный желток
лимонный сок 1 ст. ложка сметаны
соль, сахар
зелень

В кипящем маргарине, помешивая, прогреть муку до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить бульон, соль, сахар, прокипятить, добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему неприятную горечь, а желток свернется. Готовый соус посыпать мелко нарезанной зеленью.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте