Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к птице
Соусы к овощам
Соусы к пасте
К крупяным блюдам
Сладкие соусы
Хрен
Уксус
Аджика
Горчица
Кетчупы
Майонезы
2 основных соуса
Знаменитые соусы
Национальные соусы
Соусы:
Белый основной
|
Красный основной
Полезные советы
|
Вкусная галерея
|
История
главная
/
рецепты соусов
/ приготовление соуса:
соус "Нуоц мам"
100 кг рыбы
30-40 кг морской соли
30-50 л воды
Эту смесь выдерживают в течение 2-3 дней, причем один раз перемешивают.
Аврора
Айоли
Амла чатни
Беарнэз
Белый гуаньчжоуский соус
Бешамель
Борделёз
Борта
Винегрет
Волюте
Голландский
Грибиш
Карри из белокочанной капусты
Карри овощное
Карри с рубленым мясом
Карри №1
Карри №2
Краподень
Красный Кантонский соус
Мирпуа
Мятный соус
Нуоц мам
Песто
Провансаль
Равигот горячий
Рассол
Ремолад
Сальми
Сальса
Сациви
Сюпрем
Тартар
Татарский
Ткемали
Чатни банановый
Чатни клюквенный
Чатни крыжовенный
Чатни луковый
Чатни мятный
Чатни томатный
Чемберлен
Чжянцзу
Шеврель
Ялтинский
Искать по названию
Искать по ингредиентам
E-mail:
info@coyc.ru
© 2002 COYC.ru
О сайте