Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к птице
Соусы к овощам
Соусы к пасте
К крупяным блюдам
Сладкие соусы
Хрен
Уксус
Аджика
Горчица
Кетчупы
Майонезы
2 основных соуса
Знаменитые соусы
Национальные соусы
Соусы:
Белый основной
|
Красный основной
Полезные советы
|
Вкусная галерея
|
История
главная
/
рецепты соусов
/ приготовление соуса:
соус "Аджика №7"
1 кг сладкого перца
250 г острого перца
250 г чеснока
250 г укропа
250 г зелени петрушки
250 г соли
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.
Аджика №11
Аджика №2
Аджика №6
Аджика №8
Аджика №9
Аджика грузинская №1
Аджика грузинская №2
Аджика зеленая грузинская
Аджика красная грузинская
Аджика по-армянски
Аджика по-киевски
Аджика №1
Аджика №10
Аджика №3
Аджика №4
Аджика №5
Аджика №7
Искать по названию
Искать по ингредиентам
E-mail:
info@coyc.ru
© 2002 COYC.ru
О сайте