главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Аджика №3"

 

2,5 кг помидоров
1 кг сладкого перца
1 кг яблок (антоновка)
1 кг. моркови
5-7 стручков острого перца
200 г толченого чеснока
1 стакан 9%-ного уксуса
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана соли

Помидоры, сладкий перец, яблоки, морковь и острый перец пропустить через мясорубку. Варить 1 час. В чуть остывшую массу добавить чеснок, подсолнечное масло, уксус, сахар и соль. Перемешать, разлить по банкам, сверху - немного подсолнечного масла, закрыть полиэтиленовой крышкой. Примечание: 1 стручок острого перца можно заменить на 1 ч. п. молотого острого перца.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте