главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Аджика №5"

 

0,5 кг моркови
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг кислых яблок (антоновка)
2 кг помидоров
0,25 стакана соли
1 стакан очищенного чеснока
0,75 стакана растительного масла
2-3 стручка горького перца

Все натереть на терке или пропустить через мясорубку. Варить 50-40 минут, переложить в банки и закрыть. Чеснока и горького перца можно положить больше или меньше - по вкусу.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте