главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из ягод с вином"

 

1 стакан ягод
1 стакан сахара
четверть стакана красного или белого вина
0,25 стакана воды

Ягоды (клубнику, малину, землянику, смородину) перебрать и промыть, протереть сквозь сито. В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, вскипятить и снять накипь. В горячий сироп прибавить вино, подготовленное пюре из ягод и, помешивая, довести до кипения. Соус подавать в горячем или холодном виде.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте