|
главная / рецепты соусов / приготовление соуса:
соус "Для спагетти"
|
|
пол-луковицы средних размеров
150-200 г говяжьего фарша
250 г свежих помидоров
оливковое масло
сыр
базилик
соль
|
Свеже помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу и нарезать кусочками.
В кастрюлю налить немного оливкового масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Добавить фарш, обжаривать на среднем огне, пока не выпустит воду. Выложить туда же помидоры, базилик, накрыть крышкой и варить на медленном огне минут 30- 40, регулярно помешивая, добавить соль.
Соус выложить горкой на тарелку со спагетти, а сверху посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке.
|
|
|