главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Для спагетти с чесноком"

 

50 мл бульона или воды
75 г сливочного масла
1 яйцо
среднего размера головка чеснока

Поставить небольшую кастрюлю на огонь и положить в нее масло. Когда расплавится, раздавить туда чеснок, под крышкой на слабом огне потомить минут 7-10, добавить бульон, пока снова закипает - взбить яйцо (можно использовать один белок) и при помешивании (миксером) влить в кастрюлю.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте