главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Яблочный №2"

 

600 г яблок
300 мл воды
150 г сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
корица

Подготовленные яблоки положить в посуду, влить воду (треть нормы), закрыть крышкой припустить до готовности и протереть. В полученное яблочное пюре положить сахар, влить оставшуюся воду и кипятить. Через 5-7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения. Подать соус холодным или горячим. Этот соус можно приготовить из сушеных яблок. Соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, пудингам, блинчикам, крутонам с фруктами.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте