главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Ромовый"

 

0,5 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
0,5 стакана воды
0,5 стакана сахарной пудры
0,75 стакана белого столового вина
1 рюмка коньяка
1 рюмка рома
сок половины лимона

Сливочное масло смешать с мукой, развести водой, добавить сахар и прокипятить. К смеси добавить белое вино, влить рюмку коньяка, рома, сок лимона, нагреть до 65-75 градусов. Соус подавать горячим с пудингом.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте