главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Карри из белокочанной капусты"

 

0,75 стакана растительного масла
400 г лука
1 ст. ложка порошка кэрри
по 0,5 ч. ложки тмина и красного молотого перца
2 лавровых листика
4-5 шт. гвоздики
600 г капусты
400 г картофеля
100 г томатной пасты
1 стакан бульона

Разогреть масла, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок кэрри и потушить его в течение 3-4 минут на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем прибавить прочие приправы и капусту, все тушить при непрерывном помешивании 10 минут. Картофель нарезать кубиками, добавит в кастрюлю вместе с томатной пастой и мясным бульоном. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить солью.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте