главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из изюма и миндаля"

 

30 г изюма
3 стакана молока
2 ст. ложки миндаля
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
1 яичный желток
ванилин

Молоко с сахаром вскипятить, добавить очищенный от шелухи и измельченный миндаль, промытый, ошпаренный изюм. Полученной смесью постепенно разбавить яичные желтки, размешанные с мукой и ванилином. Прогреть.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте