главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Пряный"

 

1 стакан рыбного бульона
1 стакан сухого белого вина
2 ст. ложки сливочного масла
1 ломтик черствого белого хлеба
цедра 2 ломтиков лимона
0,5 стакана изюма
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
имбирь, гвоздика, соль

Тертый белый хлеб поджарить до темного цвета на кипящем масле, развести бульоном, добавить вино, цедру лимона, изюм, сахар, имбирь, гвоздику, соль и уваривать до нужной густоты. В конце варки влить уксус. Соус подавть к жареным карасям.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте