главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Красный"

 

1 стакан красного соуса
0,5 стакана рыбного бульона
0,5 стакана мадеры
6-8 маринованных грибов (лучше 4 белых, 2 рыжика, 2 груздя)
3-4 корнишона
6-10 оливок
3-4 ломтика лимона
соль

Мелко нарезать маринованные грибы, добавить крупные дольки или ломтики корнишонов, оливки без косточек, ломтики лимона без цедры и зерен, рыбный бульон, мадеру, соль и варить 15- 20 минут. Вмешать отдельно приготовленный процеженный красный соус и довести до кипения. Можно добавить рюмку хереса, сок сырых шампиньонов, а для остроты - красный перец. Соус подавать к осетрине, севрюге, стерляди.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте