главная / рецепты соусов:
|
|
3 кг помидоров,
100 мл 9%-ного уксуса,
750 г сахара,
50 г соли,
10 г красного перца,
5 г молотого имбиря,
3 г молотой корицы,
3 г молотой гвоздики,
литровая банка мелко нарезанного лука и сельдерея,
4 литра воды
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг помидоров,
15 г соли,
1 ч. ложка готовой горчицы,
0,5 ч. ложки красного молотого перца,
щепотка тертого мускатного ореха,
2 бутона гвоздики,
0,5 ч. ложки корицы,
1ў2 ст. ложки 3%-ного уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|
2 кг смородины (без черешков),
1 кг сахара,
1 стакан 9%-ного уксуса,
2 ч. ложки молотой гвоздики,
1 ст. ложка корицы,
по 1 ч. ложки молотого перца ў черного и душистого
|
способ приготовления >>>
|
|
|
0,5 кг слив,
4 болгарских перца,
1 головка чеснока,
несколько горошин черного перца,
1 ст. ложка уксуса,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
сахар, соль
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг слив,
0,5 кг лука,
2 кг помидоров,
4 сладких перца,
2 горьких перца,
несколько горошин черного перца
|
способ приготовления >>>
|
|
|
5 кг помидоров,
45 г соли,
375 г сахара,
120 мл 9%-ного уксуса,
5 г чеснока,
4 г молотой гвоздики,
30 г молотой корицы
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг помидоров,
0,5 кг чеснока,
соль ,
пряности
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 кг красных помидоров,
250 г очищенных яблок,
250 г репчатого лука,
150 г уксуса,
1 ст. ложка корицы,
4 бутона гвоздики,
1 ст. ложка соли,
1 ч. ложка красного сладкого перца (молотого),
1 ч. ложка черного молотого перца,
100ў150 г сахара
|
способ приготовления >>>
|
|
|
8 кг помидоров,
5 средних кислых зеленых яблок,
1 ст. ложка желатина,
4 ст. ложки соли,
200 г сахара,
3 головки чеснока,
1 ч. ложка гвоздики,
по 1 ст. ложки порошка корицы, протертых, в порошок сухих трав ў базилика, петрушки, укропа, чабера,
5 горошин душистого перца
|
способ приготовления >>>
|
|
|
1 ведро помидоров,
20 зубчиков чеснока,
12 ч. ложек соли,
26 ст. ложек сахара,
2 ч. ложки корицы,
1 ч. ложка. гвоздики,
2 ч. ложки молотого душистого перца,
18 ст. ложек уксуса
|
способ приготовления >>>
|
|
|