главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчичный с каперсами"

 

0,5 ст. ложки готовой горчицы
1 ст. ложка сахара
0,5 стакана оливкового масла
по 0,5 ст. ложке каперсов и рубленой зелени
5ў6 оливок
соль

Готовую горчицу растереть с сахаром, солью, маслом, добавить нарезанные оливки без косточек, каперсы и рубленую зелень петрушки или укропа.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте