главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Луковый с грибами"

 

0,8 л красного основного соуса
45 г маргарина сливочного
30 г масла сливочного
300 г репчатого лука
150 г шампиньонов
100 мл белого вина
1 ч. ложка сахара
перец, лавровый лист

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленые грибы, перец, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 минут. Затем влить белое вино и уварить его на одну треть, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 минут при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом. Соус используется при запеканки овощей, рыбы, мяса




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте