главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Русский с солеными огурцами"

 

1 стакан красного соуса
1 стакан рыбного бульона
1стакан огуречного рассола
1 стакан сухого белого вина
2-3 соленых огурца
по 1 корню петрушки и сельдерея
6-8 маринованных грибов или свежих шампиньонов
6- 10 оливок

Соединить красный соус, процеженный огуречный рассол и вино. Соленые огурцы, удалив семена, нарезать крупной соломкой, ошпарить кипятком, добавить нарезанные коренья, свежие шампиньоны или маринованные грибы, оливки без косточек, варить на рыбном бульоне 15- 20 минут, перелить в жидкость с вином, варить до загустения. Можно прибавить немного муки. Подавать горячим к осетрине, севрюге, стерляди, белорыбице.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте