главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчичный пикантный"

 

0,5 стакана столового уксуса
2 луковицы
1 соленый огурец
1 стакан бульона
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки масла
1 ст. ложки готовой горчицы
0,5 лимона
соль,молотый перец

Лук и огурец мелко нарезать, положить в кастрюлю, полить уксусом и варить на слабом огне. В разогретом масле спассеровать муку до коричневого цвета, разбавить бульоном, варить, добавив соль, перец, горчицу, подготовленный лук и огурец, лимонный сок. Соус прогреть, но не кипятить! К соусу можно добавить сметану.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте