главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Белый с желтками и каперсами"

 

2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1ў2 ст. ложки каперсов
4ў5 желтков
сок лимона
сахар, соль

Муку растереть с маслом, развести бульоном, добавить нарезанные каперсы, сахар, соль, варить, помешивая, до загустения 20 минут, вмешать сырые желтки и сок лимона.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте