главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Раковый №2"

 

2 стакана рыбного бульона
15 раков
1 ст. ложка сливочного масла
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана тертого сыра
1 ст. ложка сока лимона
1 ст. ложка рубленой зелени укропа
перец, соль

Панцири сваренных раков мелко потолочь, поджарить на масле, влить бульон, вскипятить, процедить, добавить тертый сыр, сметану, сок лимона, перец, соль, вскипятить и вмешать рубленую зелень укропа. Подавая, добавить в соус очищенные шейки и клешни раков.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте