главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Горчичный заварной"

 

2 стакана рыбного бульона
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1 ст. ложка сухой горчицы
0,5 стакана сухого белого вина
3ў4 ломтика лимона
0,5 ст. ложки сахара
3ў4 желтка
соль

Растертую с маслом муку слегка поджарить, развести бульоном, добавить сухую горчицу, вино, ломтики лимона без цедры и зерен или уксус, сахар, соль, варить 10 минут, процедить, вмешать сырые желтки, прогреть. Можно добавить 2 ст. ложки каперсов. Соус подавать к осетрине, форели, судаку.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте