главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сливочный с желтками"

 

1 стакан овощного бульона или отвара
0,5 стакана сливок
1 ст. ложка сливочного масла
2 желтка
1 ст. ложка сахара
соль

В процеженный остуженный бульон или отвар добавить масло, сливки, вскипятить, остудить, вмешать растертые с сахаром желтки, соль и прогреть без кипения. Соус подают к отварным репе, брюкве.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте