главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Творожный"

 

1 ст. ложка молока
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка лимонного сока
2 ст. ложки нежирного творога
1 ст. ложка йогурта
соль

Взбить миксером или венчиком творог, сметану, молоко и йогурт. Добавить соль по вкусу. Этим соусом можно заправлять тертую морковь, огурцы, которые можно подать очищенными от кожуры, порезанными на кружочки и уложенными на листе салата.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте