главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Яично-масляный с лимонным соком №2"

 

0,8 л масла сливочного
100 мл воды
12 яиц
2 лимона

В глубокий сотейник влить сырые яичные желтки и холодную воду и варить, непрерывно помешивая лопаткой или венчиком. Когда образуется сметанообразная масса, нагрев прекратить и, помешивая массу, вливать в нее тонкой струйкой растопленное сливочное масло без сыворотки. Заправить соус солью и лимонным соком. Соус можно подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте