главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из соленых огурцов"

 

150 г соленых огурцов
2о г растительного масла
1 ст. ложка муки
100 г огуречного рассола
150-200 г грибного бульона
зелень петрушки
сахар (лучше жженый), соль

Соленые огурцы нарезать маленькими кусочками или натереть на крупной терке. Добавить поджаренную муку и вскипятить с маслом и мелко нарубленной зеленью петрушки. Развести в грибном бульоне и огуречном рассоле, добавить сахар, вскипятить. Подавать к отварному картофелю.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте