главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из свежих грибов с чесноком"

 

200 г свежих грибов
60 г растительного масла
3 дольки чеснока
1 ч. ложка уксуса
лавровый лист, перец,соль

Чеснок мелко нарезать, добавить соль, истолочь и, выложив в миску, смешать с растительным маслом. Грибы отварить в небольшом количестве воды, пропустить через мясорубку и смешать с чесноком. Смесь залить грибным отваром, уксусом, черным молотым перцем, измельченным лавровым листом, перемешать. Подавать к овощным блюдам.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте